Постановление Правительства КР от 10 августа 2017 года № 471

4 Сентябрь, 2017

Об утверждении Программы Правительства Кыргызской Республики «Развитие молодежной политики на 2017-2020 годы»

В целях реализации Закона Кыргызской Республики «Об основах государственной молодежной политики», в соответствии со статьями 10 и 17 конституционного Закона Кыргызской Республики «О Правительстве Кыргызской Республики» Правительство Кыргызской Республики постановляет:

1. Утвердить:

- Программу Правительства Кыргызской Республики «Развитие молодежной политики на 2017-2020 годы» (далее — Программа) согласно приложению 1;

- План мероприятий по реализации Программы (далее — План мероприятий) согласно приложению 2;

- Матрицу индикаторов мониторинга и оценки реализации Программы согласно приложению 3;

- Бюджет Программы согласно приложению 4.

2. Министерствам, государственным комитетам, административным ведомствам Кыргызской Республики, полномочным представителям Правительства Кыргызской Республики в областях по итогам каждого полугодия, не позднее 5 числа месяца, следующего за отчетным периодом, представлять в Государственное агентство по делам молодежи, физической культуры и спорта при Правительстве Кыргызской Республики информацию о ходе реализации Плана мероприятий.

3. Государственному агентству по делам молодежи, физической культуры и спорта при Правительстве Кыргызской Республики по итогам каждого полугодия, не позднее 25 числа месяца, следующего за отчетным периодом, представлять в Аппарат Правительства Кыргызской Республики обобщенный отчет о ходе реализации Плана мероприятий.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на отдел образования, культуры и спорта Аппарата Правительства Кыргызской Республики.

5. Настоящее постановление вступает в силу по истечении десяти дней со дня официального опубликования.

Премьер-министр Кыргызской Республики    С.Жээнбеков