Постановление Правительства КР № 57 от 29 января 2018 года

2 Февраль, 2018

О внесении изменений в постановление Правительства Кыргызской Республики «Об условиях оплаты труда работников, не относящихся к категории государственных служащих и занятых в государственных учреждениях, включая учреждения, подведомственные государственным органам исполнительной власти» от 6 апреля 2015 года № 197

В целях установления размеров оплаты труда работников государственного учреждения «Управление спортивными сооружениями и спортивного обеспечения» при Государственном агентстве по делам молодежи, физической культуры и спорта при Правительстве Кыргызской Республики, в соответствии со статями 10 и 17 конституционного Закона Кыргызской Республики «О Правительстве Кыргызской Республики» Правительство Кыргызской Республики постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Кыргызской Республики «Об условиях оплаты труда работников, не относящихся к категории государственных служащих и занятых в государственных учреждениях, включая учреждения, подведомственные государственным органам исполнительной власти» от 6 апреля 2015 года № 197 следующие изменения:

- в абзаце втором цифры «23» заменить цифрами «231»;

- дополнить абзацем четвертым следующего содержания:

         « — размеры должностных окладов технического и младшего обслуживающего персонала государственного учреждения «Управление спортивными сооружениями и спортивного обеспечения» при Государственном агентстве по делам молодежи, физической культуры и спорта при Правительстве Кыргызской Республики согласно приложению 242;».

-дополнить приложениями 231 и 242 в редакции согласно приложениям 1 и 2 к настоящему постановлению.

2. Государственному агентству по делам молодежи, физической культуры и спорту при Правительстве Кыргызской Республики в двухмесячный срок привести свои решения в соответствие с настоящим постановлением.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на отдел образования, культуры и спорта Аппарата Правительства Кыргызской Республики.

4. Настоящее постановление вступает в силу по истечении семи дней со дня официального опубликования.

 Приложение

Премьер-министр                                                                   С.Дж.Исаков