Премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев вместе с главами Правительств стран ЕАЭС встретился с Президентом Беларуси Александром Лукашенко

27 Ноябрь, 2018

Премьер-министр Кыргызской Республики Мухаммедкалый Абылгазиев в городе Минске (Республика Беларусь) вместе с Главами Правительств стран Евразийского экономического союза, принимающими участие в очередном заседании Евразийского межправительственного совета, встретился с Президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко.

В ходе встречи Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко поприветствовал участников заседания и отметил, что заканчивается четвертый год действия Договора о ЕАЭС из десяти отведенных для снятия всех преград на пути движения товаров, услуг, капиталов и рабочей силы, формирования общих отраслевых рынков.

По его словам, Главам Правительств необходимо внимательно обсудить имеющиеся вопросы и принять выверенные решения, необходимые для становления полноценного экономического союза.

Он подчеркнул, что ключевым элементом является создание общих энергетических рынков, а также отметил важность совместной работы в рамках цифровой повестки.

Cкачать фотогалерею

Отдел информационного обеспечения

Аппарата Правительства Кыргызской Республики