Материально-техническая база скорой медицинской помощи будет усилена за счет штрафов, поступающих в рамках проекта «Безопасный город»

15 Апрель, 2019

Материально-техническая база скорой медицинской помощи будет усилена за счет штрафов, поступающих в рамках проекта «Безопасный город».

Соответствующее решение принято по итогам заседания Правительства Кыргызской Республики «О ходе реализации проекта «Безопасный город».

Министерству финансов Кыргызской Республики совместно с Министерством здравоохранения Кыргызской Республики, Государственным комитетом информационных технологий и связи Кыргызской Республики и мэрией города Бишкек поручено рассмотреть вопрос выделения финансовых средств из сумм штрафов, взысканных за совершение нарушений Правил дорожного движения, зафиксированных с применением аппаратно-программных комплексов в рамках проекта «Безопасный город», для обеспечения материально-технической базой службы скорой медицинской помощи.

Соответствующие государственные органы должны в двухнедельный срок внести свои предложения по указанному вопросу в Аппарат Правительства Кыргызской Республики.

Отдел информационного обеспечения

Аппарата Правительства

Кыргызской Республики